Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Воду из цветков апельсинового дерева получают путем дистилляции лепестков с паром.
Эта вода в ароматерапии применяется в основном для ухода за кожей, в качестве тоника или лосьона, особенно в сочетании с кремами или маслами для массажа, содержащими масло нероли.
Вода из цветков апельсина обладает более вяжущим действием, чем розовая вода, вода из цветков апельсина — лучший выбор для жирной кожи. Можно использовать в качестве основы для приготовления лосьона для кожи, предназначенного для молодых людей, страдающих прыщами. Ее тонкий аромат настолько отличается от резкого медицинского запаха лечебных средств, продающихся в аптеках, что молодежь с удовольствием регулярно пользуется им.
Неролиевый гидролат тонизирует, охлаждает, регенерирует и успокаивает кожу. Неролиевая вода также подходит для сухой кожи. Это великолепный ингредиент, чтобы готовить самостоятельно косметические средства.
Гидролат нероли используется, из-за своих особенных свойств, как успокаивающее, облегчающее засыпание.
В кулинарии, особенно в странах Средиземноморья, воду из цветков апельсина применяют для ароматизации кондитерских изделий.